sábado, 2 de maio de 2009

Para adoçar a Vida, mais um açuquinha...


GELATINA MOSAICO

Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 xícara (chá) de água quente


Modo de Preparo
Faça as gelatinas da maneira tradicional e leve à geladeira em
formas umedecidas até adquirir consistência. Depois corte em
pedaços pequenos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e,
no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme
de leite. Junte as gelatinas coloridas. Pegue uma forma molhada e
escorrida e despeje tudo. Leve para a geladeira
até endurecer. Desenforme e decore a gosto


Pulo do Gato
. Se preferir as gelatinas mais consistentes,
adicione apenas 1/2 xícara (chá) de água fria para
cada pacote, ao invés de uma.


Hum!, e o cheirinho bom que fica no ar,lembra a casa da vovó.Receita antiga, mas que não perde o gosto...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

♥ DeDiCaDo a todos que sentem paixão por "pequenos nadas". Deixe seu comentário!
Com carinho!
Deise ♥